750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ATELIER GOURMET DIET
L'ATELIER GOURMET DIET
Archives
11 août 2010

Mousse aux fraises

Un autre grand succès...

MOUSSE AUX FRAISES

 

   

Pour 4 personnes

Fraises 500g

160g de lait concentré ½ écrémé, non sucré

3 feuilles de gélatine (6g)

1 Cà C d’Hermesetas liquide ou 50g de sucre

Feuilles de menthe

 

Placer le lait 30mn au congélateur. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Laver les fraises, les égoutter et les mixer. Ajouter le sucre et chauffer ¼ de ce coulis, y ajouter la gélatine égouttée, et mélanger pour la dissoudre. Ajouter le reste du coulis froid.

Dans un saladier battre le lait au fouet électrique jusqu’à qu’il devienne mousseux et double de volume. Incorporer le coulis en mélangeant délicatement.

Verser dans des coupes individuelles et faire prendre 2h au réfrigérateur. Décorer avec quelques feuilles de menthe et servir frais.

 

 

MOusse_aux_fraises

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
L'ATELIER GOURMET DIET
Publicité