PROGRAMME DES ATELIERS CULINAIRES DE JANVIER 2013
ATELIERS GOURMET DIET
PROGRAMME JANVIER 2013
ATELIER"MINCEUR ET SAVEUR" (2h) 39€
ATELIER "SUR LE POUCE" (1h) 25€
ATELIER "GRAINE DE CHEF" (1h30) 17€
ATELIER "THE OU CAFE" (1h30) 29€
Samedi 19/01
15h-17h ATELIER PATISSERIE: Royal chocolat, une dacquoise aux amandes surmontée d'un croustillant praliné et d'une mousse au chocolat...
Mercredi 23/01
14h30-16h Atelier Crèpes
18h30- 20h30 ATELIER PATE A SUCRE; Vous apportez un gâteau (type gâteau au yaourt ou autre biscuit) et nous faisons le décor en pâte à sucre.
Jeudi 24/01
14h30-16h30 A telier Cupcakes
18h30-20h30 ATELIER CUISINE LEGERE: Ballottine de poulets aux pistaches, flans de brocolis verrines de framboises et sa mousse légère.
Vendredi 25/01
10h30-12h30 ATELIER CUISINE LEGERE:, Ballottine de poulet aux pistaches, flans aux brocolis verrines de framboises et sa mousse lègère.
14h30-16h30 Atelier Macarons: à la violette, à la lavande, au cassis, à la myrtille ou autres parfums....(29€)
18h30-20h30 Atelier RAVIOLES Ravioles d'escargots à la crème d'ail doux, ravioles de pétoncles aux champignons, ravioles aux 3 fromages
Samedi 26/01
15h-17h Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Crème au CARAMBAR, moelleux au chocolat
COMPLET
Mercredi 30/01
14h30-16h30 Atelier Cupcakes
18h30- 20h30 ATELIER PATE A SUCRE; Vous apportez un gâteau (type gâteau au yaourt ou autre biscuit) et nous faisons le décor en pâte à sucre. Réfléchissez à l'avance au thème de votre décor.
Jeudi 31/01
14h30-16h Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Crème au CARAMBAR, moelleux au chocolat
18h30-20h30 ATELIER APERO DINATOIRE: Mini cannelés au foie gras, rillettes aux 2 saumons, panna cotta au pistou, amaretti ( macarons italiens)
POUR VOUS INSCRIRE ENVOYER UN MAIL A: atelier.gourmetdiet@orange.fr ou par TEL 02.38.83.86.52/ 06.64.76.07.05