25 mars 2011
Mini-cocotte moelleuse poire chocolat
MINI-COCOTTE MOELLEUSE POIRE CHOCOLAT
Pour 4 personnes
2 oeufs
20 Cl de lait
10 Cl de crème fraîche (allégée)
60g de sucre ou 1 CàS d’édulcorant liquide
1 sachet de sucre vanillé
30g de maïzena
4 poires (Conférence, ou Comice)
20g de beurre
8 carrés de chocolat
Peler les poires en laissant la queue. Couper la base et évider l’intérieur.
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger la maïzena avec les sucres, ajouter les œufs, la crème fraîche, le lait. Fouettez bien.
Beurrer les cocottes. Insérer deux petits carrés de chocolat dans les poires évidées et en déposer une au milieu de chaque cocotte.
Verser tout autour la pâte.
Enfourner environ 35 minutes en surveillant bien.
Servir tiède.
Publicité
Commentaires
C