750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ATELIER GOURMET DIET
L'ATELIER GOURMET DIET
Archives
22 janvier 2013

PROGRAMME DES ATELIERS CULINAIRES DE FEVRIER 2013

ATELIERS GOURMET DIET

PROGRAMME FEVRIER 2013

toque verte ATELIER"GOURMET" (2h) 39€

 balance verte ATELIER"MINCEUR ET SAVEUR" (2h) 39€

 chrono vert ATELIER "SUR LE POUCE" (1h)  25€

 chef vert ATELIER "GRAINE DE CHEF" (1h30)  17€

 cafe ATELIER "THE OU CAFE" (1h30) 29€

 

Vendredi 01/02

 toque verte 10h30-12h30: ATELIER APERO DINATOIRE: Mini cannelés au foie gras, sablés au parmesan, rillettes aux 2 saumons, petites crèmes au Spéculos.

  balance verte18h30-20h30 ATELIER CUISINE LEGERE: Papillote de saumon aux tomates séchées, basilic, ricotta, Flan de brocolis, Papillote de pommes aux spéculos

 

 Samedi 02/02

  cafe14h30-16h30 Atelier MACARONS : auchocolat, au caramel beurre salé, à la framboise

 

 Mercredi 06/02

  chef vert 14h30-16h ATELIER PAPILLOTES :

Papillote de boulettes de poulet aux pignons, papillote de banane aux pépites de chocolat et noix de coco

 

 Jeudi 07/02

 cafe 14h30-16h30 Atelier MACARONS : au  chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise

Vendredi 08/02

  cafe18h-19h30  ATELIER PATE A CHOUX : Eclairs et religieuses, au café, chocolat, caramel au beurre salé, à la violette  ou à la pistache……

 

Samedi 09/02

  balance verte10h30-12h30 ATELIER CUISINE LEGERE : Papillote de saumon aux tomates séchées, basilic, ricotta, Flan de brocolis, Papillote de pommes aux spéculos

  cafe15h-16h30 Atelier Cupcakes Thème Saint Valentin: Cupcake façon Forêt Noire, cupcake Noisette/Chocolat

 

Mercredi 13/02

  cafe14h30-16h Atelier Cupcakes Thème Saint Valentin: Cupcake façon Forêt Noire, cupcake Noisette/Chocolat

  toque verte 19h-21h ATELIER SPECIAL VALENTIN (49€) (Vous préparez votre dîner pour 2 que vous emporter pour votre tête à tête le lendemain) :

Petits aspics de lentilles au foie gras, cuisse de canette à l’orange, Cœur crousti-fondant aux 2 chocolats

 

Jeudi 14/02
cafe 14h30-16h Atelier CAFE GOURMAND :  Chouquettes, Crème au CARAMBAR et sa tuile, moelleux au chocolat

Vendredi 15/02

  balance verte 10h30-12h30 ATELIER CUISINE LEGERE: Ballottine de poulet aux pistaches, Quenelles de pommes de terre à l’huile de truffe, Papillote de poires au sirop d’érable et spéculos

  balance verte 14h30- 16h30 ATELIER CUISINE LEGERE:, Ballottine de poulet aux pistaches, Quenelles de pommes de terre à l’huile de truffe, Papillote de poires au sirop d’érable et spéculos

  cafe 18h30-20h30 Atelier MACARONS : au chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise…..

 

 Samedi 16/02

  cafe14h30-16h30 ATELIER  PATE A SUCRE; Vous apportez un gâteau (type gâteau au yaourt ou autre biscuit) et nous faisons le décor en pâte à sucre. Réfléchissez à l'avance au thème de votre décor.

Mercredi 20/02
  chef vert 14h30-16h Atelier BEIGNETS : Beignets de crevettes et Doonuts (beignet américain)

  balance verte 18h-20h ATELIER CUISINE LEGERE, Saveurs Marocaines : Papillote d’aiguillettes de poulet miel-citron, carottes au cumin, Panna-cotta au thé à la menthe et coulis d’agrumes.

 

Jeudi 21/02

  cafe 14h30-16h  Atelier CUPCAKES: Cupacakes caramel au beurre salé et chocolat, cupcakes Pommes et Spéculos.

  cafe19h-21h Atelier MACARONS : au  chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise…..(29€)

 

Vendredi 22/02

toque verte  10h30-12h30: ATELIER APERO DINATOIRE: Mini cannelés au foie gras, rillettes aux 2 saumons, cappuccino de courgettes au chèvre frais, Macarons de Nancy

cafe14h30-16h Atelier CAFE GOURMAND: Chouquettes, Macarons de Nancy, Panna cotta aux spéculos

cafe 18h-19h30 Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Macarons de Nancy, Panna cotta aux spéculos

 

 Samedi 23/02

  balance verte10h30-12h30 ATELIER CUISINE LEGERE: Blanquette de veau express en papillote, Riz aux petits légumes, Panna-cotta aux spéculos et coulis de poires

 cafe 15h-17h Atelier MACARONS : au  chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise

 

Mercredi 27/02
  cafe 14h30-16h Atelier CUPCAKES : Thème l’hiver et les sports d’hiver

 

Jeudi 28/02

  cafe 14h-16h ATELIER  PATE A SUCRE; Vous apportez un gâteau (type gâteau au yaourt ou autre biscuit) et nous faisons le décor en pâte à sucre. Réfléchissez à l'avance au thème de votre décor.

  balance verte 18h-20h ATELIER CUISINE LEGERE, Saveurs Italiennes   Roulade de dinde à la sauge, pancetta et mozzarella, tagliatelles de légumes, Tiramisu léger aux framboises

POUR VOUS INSCRIRE ENVOYER UN MAIL A: atelier.gourmetdiet@orange.fr ou par TEL 02.38.83.86.52/ 06.64.76.07.05

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
L'ATELIER GOURMET DIET
Publicité