PROGRAMME DES ATELIERS CULINAIRES DE MARS 2013
ATELIERS GOURMET DIET
PROGRAMME MARS 2013
ATELIER"MINCEUR ET SAVEUR" (2h) 39€
ATELIER "GRAINE DE CHEF" (1h30) 17€
ATELIER "THE OU CAFE" (1h30) 29€
Vendredi 01/03
10h-12h ATELIER CUISINE LEGERE, Saveurs Italiennes Roulade de dinde à la sauge, pancetta et mozzarella, tagliatelles de légumes, Tiramisu léger aux framboises
14h30-16h30 Atelier MACARONS : au chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise
Samedi 02/03
15h-17h Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Florentins, panna-cotta vanille aux coulis de fruits
Mercredi 06/03
14h30-16h ATELIER Cuisine Italienne : Mini Pizza, Verrine au mascarpone
18h30-20h30 ATELIER CUISINE LEGERE:, Ballottine de poulet aux pistaches, Quenelles de pommes de terre à l’huile de truffe, Papillote de poires au sirop d’érable et spéculos
Jeudi 07/03
14h30-16h30 Atelier CUPCAKES : Thème « Le Printemps » Pommes-Spéculos, Citron- noix de coco
18h30-20h30: ATELIER APERO DINATOIRE: Mini cannelés au foie gras, rillettes aux 2 saumons, cappuccino de courgettes au chèvre frais, Macarons de Nancy
Vendredi 08/03
19h-21h Atelier MACARONS : au chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise
Samedi 09/03
14h30-16h Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Cannelés bordelais, Verrine aux 2 chocolats
Mercredi 13/03
14h30-16h Atelier CUPCAKES Thème « Le Printemps » Cupcake Framboise-Pistache, cupcake Caramel-Chocolat
18h30-20h30 ATELIER RAVIOLES : Ravioles d’escargots à la crème d’ail doux, Ravioles de Pétoncles aux cèpes, Ravioles aux 3 fromages
Jeudi 14/03
14h30-16h Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Cannelés bordelais, Mousse aux Spéculos
Vendredi 15/03
11h-13h: ATELIER APERO DINATOIRE: Mini cannelés au foie gras, bouchées au thon, Panna-cotta au pistou, Macarons de Nancy
14h30-16h30 Atelier MACARONS : au chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise…..
18h-20h ATELIER CUISINE LEGERE Saveurs indiennes Papillote de poulet tandoori masala, Riz aux pistaches, panna-cotta au jasmin et coulis de litchees
Samedi 16/03
10h30-12h30 ATELIER CUISINE LEGERE: Saveurs indiennes Papillote de poulet tandoori masala, Riz aux pistaches, panna-cotta au jasmin et coulis de litchees
15h-17h: ATELIER APERO DINATOIRE: Mini cannelés au foie gras, bouchées au thon, Panna-cotta au pistou, Macarons de Nancy
Mardi 19/03
18h-20h Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Tuiles au miel, Mousse aux Carambar
Mercredi 20/03
14h30-16h Atelier CHOCOLAT : Petits chocolats de Pâques au praliné
18h30-20h30 ATELIER CUISINE LEGERE, Saveurs Marocaines : Papillote d’aiguillettes de poulet miel-citron, carottes au cumin, Panna-cotta au thé à la menthe et coulis d’agrumes.
Vendredi 22/03
12h00- 14h ATELIER CUISINE LEGERE: Blanquette de veau express en papillote, Riz aux petits légumes, Cocotte de poire au chocolat
18h-20h Atelier MACARONS : auchocolat, au caramel beurre salé, à la framboise
Samedi 23/03
14h30-16h ATELIER ROYAL CHOCOLAT: Une dacquoise aux amandes, surmontée d’un croustillant praliné et d’une mousse au chocolat
Mercredi 27/03
14h30-16h Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Cannelés bordelais, Mousse aux Spéculos
18h-20h ATELIER CUISINE DE PAQUES : Souris d’agneau confites aux échalotes, gratin dauphinois, Œuf en duo de mousses.
Jeudi 28/03
14h30-16h30 Atelier MACARONS : au chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise…..
18h30-20h30 ATELIER CUISINE LEGERE, Saveurs asiatiques : Rouleau de printemps aux crevettes, Poulet basilic Thaï
Vendredi 29/03
14h-16h ATELIER PATE A SUCRE; Vous apportez un gâteau (type gâteau au yaourt ou autre biscuit) et nous faisons le décor en pâte à sucre.
18h-20h: ATELIER APERO DINATOIRE: Gougères au fromage, bouchées au thon, Tomates façon pommes d’amour, Macarons de Nancy
Samedi 30/03
10h30-12h30 ATELIER CUISINE LEGERE Saveurs asiatiques : Rouleau de printemps aux crevettes, Poulet basilic Thaï
15h-17h Atelier MACARONS : auchocolat, au caramel beurre salé, à la framboise…..