750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ATELIER GOURMET DIET
L'ATELIER GOURMET DIET
Archives
27 janvier 2013

PROGRAMME DES ATELIERS CULINAIRES DE MARS 2013

ATELIERS GOURMET DIET

PROGRAMME MARS 2013

 

 toque verte ATELIER"GOURMET" (2h) 39€

 balance verte ATELIER"MINCEUR ET SAVEUR" (2h) 39€

 chef vert ATELIER "GRAINE DE CHEF" (1h30)  17€

cafe ATELIER "THE OU CAFE" (1h30) 29€

 

Vendredi 01/03

balance verte  10h-12h ATELIER CUISINE LEGERE, Saveurs Italiennes Roulade de dinde à la sauge, pancetta et mozzarella, tagliatelles de légumes, Tiramisu léger aux framboises

 cafe 14h30-16h30 Atelier MACARONS : au  chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise

 

 Samedi 02/03

 cafe 15h-17h Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Florentins, panna-cotta vanille aux coulis de fruits

 

Mercredi 06/03

 chef vert  14h30-16h ATELIER  Cuisine Italienne : Mini Pizza, Verrine au mascarpone

 balance verte 18h30-20h30 ATELIER CUISINE LEGERE:, Ballottine de poulet aux pistaches, Quenelles de pommes de terre à l’huile de truffe, Papillote de poires au sirop d’érable et spéculos

 

 Jeudi 07/03

 cafe 14h30-16h30 Atelier CUPCAKES :  Thème « Le Printemps »  Pommes-Spéculos, Citron- noix de coco

  toque verte 18h30-20h30: ATELIER APERO DINATOIRE: Mini cannelés au foie gras, rillettes aux 2 saumons, cappuccino de courgettes au chèvre frais, Macarons de Nancy

 

Vendredi 08/03

 cafe 19h-21h Atelier MACARONS : au chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise

 

Samedi 09/03

cafe14h30-16h Atelier CAFE GOURMAND :  Chouquettes, Cannelés bordelais, Verrine aux 2 chocolats

 

Mercredi 13/03

 cafe 14h30-16h Atelier CUPCAKES Thème « Le Printemps » Cupcake Framboise-Pistache, cupcake Caramel-Chocolat

 toque verte 18h30-20h30 ATELIER RAVIOLES : Ravioles d’escargots à la crème d’ail doux, Ravioles de Pétoncles aux cèpes, Ravioles aux 3 fromages

 

Jeudi 14/03
cafe14h30-16h Atelier CAFE GOURMAND :  Chouquettes, Cannelés bordelais, Mousse aux Spéculos

 

Vendredi 15/03

toque verte  11h-13h: ATELIER APERO DINATOIRE: Mini cannelés au foie gras, bouchées au thon, Panna-cotta au pistou, Macarons de Nancy 

cafe 14h30-16h30 Atelier MACARONS : au  chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise…..

balance verte  18h-20h ATELIER CUISINE LEGERE  Saveurs indiennes  Papillote de poulet tandoori masala, Riz aux pistaches, panna-cotta au jasmin et coulis de litchees

 

 Samedi 16/03

  balance verte 10h30-12h30 ATELIER CUISINE LEGERE: Saveurs indiennes  Papillote de poulet tandoori masala, Riz aux pistaches, panna-cotta au jasmin et coulis de litchees

 toque verte 15h-17h: ATELIER APERO DINATOIRE: Mini cannelés au foie gras, bouchées au thon, Panna-cotta au pistou, Macarons de Nancy

 

Mardi 19/03

 cafe 18h-20h Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Tuiles au miel, Mousse aux Carambar

 

Mercredi 20/03
chef vert 14h30-16h Atelier CHOCOLAT : Petits chocolats de Pâques au praliné

 balance verte 18h30-20h30 ATELIER CUISINE LEGERE, Saveurs Marocaines : Papillote d’aiguillettes de poulet miel-citron, carottes au cumin, Panna-cotta au thé à la menthe et coulis d’agrumes.

 

Vendredi 22/03

balance verte  12h00- 14h ATELIER CUISINE LEGERE: Blanquette de veau express en papillote, Riz aux petits légumes, Cocotte de poire au chocolat

cafe 18h-20h Atelier MACARONS : auchocolat, au caramel beurre salé, à la framboise

 

 Samedi 23/03

 cafe 14h30-16h ATELIER ROYAL CHOCOLAT:  Une dacquoise aux amandes, surmontée d’un croustillant praliné et d’une mousse au chocolat

 

Mercredi 27/03
cafe14h30-16h Atelier CAFE GOURMAND : Chouquettes, Cannelés bordelais, Mousse aux Spéculos

toque verte  18h-20h ATELIER CUISINE DE PAQUES : Souris d’agneau confites aux échalotes, gratin dauphinois,  Œuf en duo de mousses.

 

Jeudi 28/03

 cafe14h30-16h30 Atelier MACARONS : au  chocolat, au caramel beurre salé, à la framboise…..

 balance verte 18h30-20h30 ATELIER CUISINE LEGERE, Saveurs asiatiques : Rouleau de printemps aux crevettes, Poulet basilic Thaï

 

Vendredi 29/03

 cafe 14h-16h ATELIER  PATE A SUCRE; Vous apportez un gâteau (type gâteau au yaourt ou autre biscuit) et nous faisons le décor en pâte à sucre.

  toque verte 18h-20h: ATELIER APERO DINATOIRE: Gougères au fromage, bouchées au thon, Tomates façon pommes d’amour, Macarons de Nancy

 

Samedi 30/03

 balance verte 10h30-12h30 ATELIER CUISINE LEGERE Saveurs asiatiques : Rouleau de printemps aux crevettes, Poulet basilic Thaï

 cafe 15h-17h Atelier MACARONS : auchocolat, au caramel beurre salé, à la framboise…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
L'ATELIER GOURMET DIET
Publicité